Pages

Thursday, November 29, 2007

Rihanna feat. Ne-Yo - Hate That I Love You

Well, lagu ini sebenernya udah lama keluarnya...
cuma baru sekrang aja kepikiran buat nge-post liriknya.
I like Rihanna's songs, I like Ne-Yo's, so it's all good...

Rihanna feat. Ne-Yo - Hate That I Love You

[Rihanna (Ne-Yo):]
That's how much I love you (yeah)
That's how much I need you (yeah, yeah, yeah)
And I can’t stand you
Must everything you do
Make me wanna smile?
Can I not like it for awhile?

[Ne-Yo:]
No...
but you won’t let me
You upset me girl
then you kiss my lips
All of a sudden I forget
that I was upset
Can’t remember what you did

[Both:]
But I hate it

[Rihanna:]
You know exactly what to do
So that I can’t stay mad at you
For too long, that’s wrong

[Both:]
But I hate it

[Ne-Yo:]
You know exactly how to touch
So that I don’t wanna fuss and fight no more
So I despise that I adore you

[Rihanna (Ne-Yo):]
And I hate how much I love you boy (yeah)
I can’t stand how much I need you (I need you)
And I hate how much I love you boy (ooh)
But I just can’t let you go
And I hate that I love you so..

[Ne-Yo:]
And you completely know the power that you have
The only one that makes me laugh

[Rihanna:]
Sad and it’s not fair how you take advantage of the fact that I
Love you beyond the reason why
And it just ain’t right

[Ne-Yo:]
And I hate how much I love you girl
I can’t stand how much I need you
And I hate how much I love you girl
But I just can’t let you go
But I hate that I love you so

[Both:]
One of these days maybe your magic won’t affect me
And your kiss won’t make me weak
But no one in this world knows me the way you know me
So you’ll probably always have a spell on me..

[Rihanna:]
That’s how much I love you
How much I need you
That’s how much I need you
That’s how much I love you
That’s how much I need you

[Rihanna (Ne-Yo):]
And I hate that I love you sooo...
And I hate how much I love you boy (Hey)
I can’t stand how much I need you (I can’t stand how much I need you)
And I hate how much I love you boy (girl......)
But I just can’t let you go (But I just can’t let you go)
And I hate that I love you so

[Both:]
And I hate that I love you so.. so..

Monday, November 12, 2007

SPECTACULAR!

My sister BROKE UP with her boyfriend!!!!

alhamdulillah....

she finally listened to me...
and Allah finally listened to all my prayers....

My next prayer to Allah:
"May Allah bless and protect my family, esp. my lil' sist.
When the time has come for my sister to have a boyfriend, let the boyfriend be the best boy she could ever get in this entire world.
Amen"

Thursday, November 08, 2007

kaderisasi part 4

Setelah beberapa lama gak nulis di blog, kali ini aku kembali dengan cerita yang lagi happening dikehidupanku. LOL.
Kaderisasi. Seperti biasa, itu adalah topic wajib bahas akhir-akhir ini.
Soalnya nih ya, udah banyak banget orang (baca: temen-temenku) yang males ikutan kaderisasi ini.
Alasannya macam-macam lah. Tapi kebanyakan sih ngerasa kalau kaderisasi yang kami jalani ini udah kelamaan dan terlalu bertele-tele.

Tapi yah, mau gimana lagi coba?
Mungkin emang harus kayak gini biar worth it masuk himpunan.
(Sok banget si aku!!! Maklumlah, udah ada ramalan kalau kita bakalan dilantik soon, jadi ditabah-tabahin dulu aja. Dikit lagi, bos!)

Mau mengenang hal-hal aneh aja yang terjadi di kaderisasi ini.

Pertama, jurusan si aku kan jurusan yang cewek dan cowoknya tiga banding satu. Perbandingan ini tuh kayaknya udah mendarah daging aja. Hal ini menyebabkan kalau jurusanku di kasih gelar jurusan cewek (selain Planologi, Biologi, dan Farmasi). Karena banyakan cewek, omongannya gak ada yang dijaga tuh cewek-cewek. Pedes banget. Tajam. Menusuk ke ulu hati. Kadang-kadang, omongan itu bisa membuat adrenalin terpacu, tapi kadang-kadang yang lain banyak omongan-omongan itu yang jadi gak penting. Biar lebih jelas, langsung ke contoh.
“Yang dibelakang nih gak kerja? Nonton aja ya? Asik ya nontonnya? Nonton apa? Nonton telenovela?”
Aku pengen ketawa ngakak saat itu juga. Pilihan nontonnya itu kok ya telenovela gitu. Apa gak ada yang kerenan dikit, Kak? Nonton Heroes kek, atau Grey’s Anatomy, atau bahkan Asian Idol…
Contoh lain.
“Kenapa sih semangat kalian pada turun? Capek ya? Capek? Cape deh…”
Huahahaha!!! Yang ini, kakak-kakaknya terlalu uptodate. Menurut aku sih pertanyaan yang menanyakan semangat kami turun gara-gara kami kecapekan itu masih penting. Tapi embel-embel ‘cape deh’-nya itu yang bikin geli.

Kedua, di salah satu kode etik kaderisasi, ada tulisan kalau seluruh peserta dilarang melakukan kontak fisik dengan peserta lain atau panitia. Yang anehnya, banyak kontak fisik yang terjadi.
Misalnya, saat kami disuruh bikin benda pejal, untuk mengetes masih ada rongga atau tidak diantara kami, kami didorong-dorong.
Lalu, saat kami disuruh push-up satu seri, ada salah satu teman yang didorong punggungnya karena push-up-nya gak bener.
Loh? Katanya gak ada kontak fisik….
Oh iya, di kode etiknya kan tertulis kalau seluruh peserta dilarang melakukan kontak fisik dengan peserta lain atau panitia. Jadi, kalau panitia ke peserta boleh dong…

Ketiga, makin lama, kayaknya panitia makin gak butuh angkatan 2006 deh. Buktinya angkatan si aku selalu dihina-hina dan gak pernah melakukan berbagai macam kebenaran.
Yang lucunya, ketua kaderisasi-nya itu punya satu hobi ngirim-ngirim message ke friendster-nya temen-temen. Isi message-nya itu macam-macam, tapi mostly gertakan-gertakan gitu deh.
Di message yang terakhir dari si abang ketua kaderisasi, beliau bilang kalau mereka lebih milih gak nerima kami sebagai anggota mereka daripada himpunan mereka hancur.
Hehehehe.
Lucu kan? Sok gak butuh gitu deh…
Padahal mah… emang mau jadi badan pengurus himpunan selamanya gitu, Kak? Emang gak butuh kacung (aka angkatan yang paling muda) buat ngebantuin jalannya himpunan?

Terakhir, ungkapan senior selalu benar dan junior selalu salah itu emang masih berlaku gila-gilaan deh sampai sekarang.
Contoh yang paling gampang aja pas cek perlengkapan, pas kami disuruh ngeluarin ponco/jas hujan.
“Ponco-nya yang robek sekecil apapun ngaku ya! Langsung ke belakang!”
“Kok ponco-nya ada yang basah sih? Gak pernah dijemur ya?”
Padahal kami Cuma disuruh bawa ponco, mau basah kek, robek kek, gak pernah dibahas lebih lanjut.
Trus waktu dirusuh bawa air bersih dengan label yang dibikin sendiri.
Tiba-tiba danlapnya bilang, “Ada yang belum diberi label?”
Saat itu dia gak sukses nyari orang yang salah, soalnya udah pada dikasih label.
Trus tiba-tiba danlap-nya bilang lagi, “Ada yang merek botolnya belum dicabut? Belum dilepas? Kalau ada, silakan memisahkan diri dibarisan belakang.”
Penting banget ya? Kalau merek botol udah ketutupan sama label bikinan sendiri, apa salahnya sih?
Udahannya, si danlap bilang, “Kenapa masih banyak yang membuat kesalahan dibarisan belakang sana?”
Aku pengen bilang deh, “Waduh, ndak tau ya, Mas. Yang nyari-nyari kesalahan kan situ. Coba situ yang mikir…” hahaha!

Tapi ya, keanehan gak hanya terjadi di panitia kok. Temen-temenku juga banyak banget yang ngelakuin hal-hal aneh yang sama sekali gak perlu dilakukan.
Contohnya pas disuruh bawa tenda, ada seorang temen yang angkat tangan dan bertanya, “tenda-nya tertutup gak?”
Langsung deh si danlap bilang, “kalau gak tertutup gak dirusuh bawa tenda, Mbak…”
Kakak-kakak yang dibelakang juga langsung deh nyeletuk, “tenda kayak apa yang gak tertutup? Tenda kawinan?” Hahahahaha!
Ada juga temenku yang ngomong, “Kumpulan barang di depan kami ini adalah sampah dan kami ini layaknya sampah…”
Pas kaderisasinya udah selesai, si orang yang ngomong sampah-sampah ini langsung dihina-dina sama orang-orang seangkatan. Hehehehe.
Trus, pas disuruh bikin benda pejal itu tadi. Banyak banget temen-temen yang ngajuin bentuk yang aneh-aneh. Prisma segitiga lah, cakram lah. Yang ngajuin bentuk aneh-aneh itu pada gak mikir dulu apa? Hehehe.
Pas disuruh ngejawab atau mimpin yel-yel juga yang mengajukan diri itu-itu melulu. Yang lain kayak pada takut-takut gitu. Jadinya kan yang udah pada ngacung jadi serba salah.

Ramenya pas kaderisasi itu adalah sesudah kaderisasi. Jadi, kami bisa ngegosipin kakak-kakak senior dan mencela-cela temen seangkatan yang bikin salah.
Pas di-kader-nya mah, boro-boro seneng deh…

Pokoknya sih, aku sekarang cuma tinggal nunggu…
Kapan kami dilantik, Kak?????